Temporada 2021-2022 del CD Villa

El CD Villa se deja dos puntos en Pantoja en los últimos compases de un partido muy disputado

Tamaño letra:

cdvillaenpantoja onceinicial

El Club Deportivo Villa de La Villa de don Fadrique no pudo pasar del empate en tierras de La Sagra toledana de Pantoja, ante un equipo que no se lo puso fácil, tras un partido muy disputado y en el que los del combinado fadriqueño dieron primero, adelantándose en el marcador a balón parado. Y desde el punto de penalti, a falta de dos minutos para cumplirse el tiempo reglamentario, empató el equipo local estableciendo las tablas en el marcador con lo que se sumó un punto en la 26ª jornada del grupo II de Preferente.

La primera parte estuvo muy disputada entre ambos contendientes, con una alta intensidad en el juego y ocasiones para ambos equipos. Pero el equipo que golpeó primero fue el manchego cuando, a la media hora de juego, Jesús Esquinas botó un córner, Abengózar remató en primer término de cabeza, y el rechace lo chutó a gol Alberto Orgaz haciendo el 1-0 que hizo que los locales aumentaran el ritmo, alternándose ocasiones con los visitantes, la más importante la de Chule que ganó la espalda a la zaga pantojeña, pero el colegiado anuló la jugada por fuera de juego cuando se marchaba solo para la meta defendida por Raúl.

La segunda parte el equipo local salió a por todas, embotellando a los visitantes en su área. Los de Fausti Manzanero se quedaron con uno menos cuando David Villarejo vio la segunda amarilla a los cuatro minutos de la reanudación, con lo que defender el resultado ya era lo prioritario cuando se quedaron con diez. Pero en los últimos cinco minutos llegó la jugada de la polémica, un balón que cuelgan dentro del área fadriqueña, le pega de manera involuntaria en el brazo a Alberto Fernández, y el colegiado alcarreño decreta penalti. La pena máxima la transformó en gol Alberto Gangutia, y con el empate a uno se llegó al final del partido.

La próxima cita para el CD Villa será en casa con el Seseña, otro rival complicado con el que también se perdieron dos puntos en la primera vuelta. Por su parte, el Pantoja viaja a Los Yébenes, un rival muy necesitado de puntos que está pugnando por la salvación de la categoría.

Ficha técnica

CD Pantoja: Raúl Vázquez, Carlos Naranjo, Diego Nieto (Víctor Santurde, min. 71), Arturo Lucas, Álvaro Lozano, Daniel Nieto (Javier Martín min. 60), José Manuel Ocaña, Sekou Traoré, Manuel Mudarra (Carlos Villar, min. 80), Alberto Gangutia, Juan Moreno (Javier Martínez, min. 60). Suplentes: Jorge Lozano, Gabriel Nita, Víctor Santurde, Javier Martín, Carlos Villar, Javier Martínez, Javier López. Entrenador: José López-Rey.

CD Villa: Zarco; Mario "Runny", Alberto Orgaz, Jesús Esquinas (Alberto Fernández, min. 78), Gonzalo Guijarro; David Villarejo, Gonzalo García, David "Carni", Zarza; Chule (Fran Martín, min. 74) y Abengózar. Suplentes: Justi Díaz-Maroto, Mario Sánchez, Fran Martín, David Carpintero, Vicente Alberca, Alberto Fernández e Iván García. Entrenador: Fausti Manzanero.

Árbitro: Sebastián Roberto Cristian Pricopi de Guadalajara. Mostró amarilla a los locales Arturo Lucas y Gabriel Mudarra, y a los visitantes Zarco, Gonzalo García, David "Carni", Alberto Fernández y Zarza. Expulsó en el minuto 49, por doble amarilla, a David Villarejo.

Goles: 0-1 Alberto Orgaz (min. 32). 1-1 Alberto Gangutia (min. 88 de penalti).

Incidencias: Partido correspondiente a la 26ª jornada del grupo II de Primera Preferente disputado en el Municipal "Los Marqueses de Manzanedo" de Pantoja en la tarde del domingo 13 de marzo. Temperatura agradable. Unos 250 personas en las gradas. Terreno de juego de césped artificial.